Боевики активизировались на Донецком направлении

2015-05-28 19:35:00

914 0

НВФ продолжают вести активную авиаразведку

Пророссийские боевики продолжают обстреливать позиции сил антитеррористической операции из тяжелой артиллерии, сообщает пресс-центр АТО.


На Донецком направлении оккупанты из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали позиции ВСУ в районе н.п.Гранитное, Новоселовка Вторая, Верхнеторецкое, Опытное, Водяное, Северный и шахты Бутовка. По Марьинке работал снайпер.

На Луганском направлении боевики обстреляли Счастье.

На Мариупольском направлении  НВФ из минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия обстреливали Широкино. Там также работал и снайпер.

На Артемовском направлении было тихо.

БПЛА боевиков замечены по маршрутам Донецк - Горловка и Первомайск - Попасная - Стаханов.


Сегодня в Марьинку, Селидово, Красногоровку отправлен гуманитарный груз. 7 тонн продуктов от ДонВГА, среди которых крупы, мука, макароны, сахар, тушенка, масло, детское питание и прочее.

Местные жители также получили тенты для накрытия поврежденных обстрелами крыш жилых домов. В Селидово гумпомощь будет распределена только среди переселенцев.


Ранее  спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что активность боевиков в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе значительно снизилась.

Loading...