Савченко отказалась от навязанного Следкомом РФ адвоката

2015-12-05 11:09:00

320 0
Савченко отказалась от навязанного Следкомом РФ адвоката

Надежда Савченко / Фото: Новая газета

Она отметила, что трех имеющихся достаточно

Украинская летчица , которую незаконно удерживают и судят в России, отказалась от услуг адвоката Виктора Паршуткина. Заявление Савченко опубликовал ее адвокат Марк Фейгин на своей странице Facebook.

"Я не нуждаюсь в услугах каких-либо других адвокатов, кроме Фейгина М.З., Полозова Н.Н., Новикова Н.С. Прошу ко мне адвоката Паршуткина В. не допускать", - говорится в заявлении.

Как отметил Фейгин, адвоката Паршуткина навязывал Савченко Следственный комитет РФ.


 

Информация для френдов и украинских СМИ. В своё время именно СК РФ навязывал адвоката Паршуткина Надежде Савченко. Детали после суда.

Posted by Марк Фейгин on 4 грудня 2015 р.

Напомним, Надежда Савченко обвиняется российским следствием по статьям "убийство" и "покушение на убийство". Украинка отрицает все обвинения. На самом деле летом прошлого года террористы захватили ее в плен и перевезли через границу, после чего передали российским силовикам.

Виктор Паршуткин был адвокатом Сергея Литвинова, которого Следком РФ обвинял в участии в "карательных операциях" в составе добровольческого батальона "Днепр". 1 декабря стало известно, что Следственный комитет снял с него это обвинение, и теперь обвиняет в разбое на территории Луганской области.

Loading...