В Партии регионов насчитали двух предателей и двух барыг

В Партии регионов есть два предателя, которых нужно исключить, а также двое «барыг», которых нужно вывести из гипнотического состояния. Такое мнение высказал член Партии регионов Сергей Левочкин в интервью Фокусу.

Левочкин особо отметил, что предательство в Партии регионов - скорее исключение, чем правило. «У нас сейчас два предателя – Чорновил и Грицак. Это всего 2% – нормальный коэффициент ошибки», - подчеркнул регионал.

Приводя пример «предательских» действий сопартийца Василия Грицака, Левочкин упомянул о недавнем голосовании за отставку правительства. «После голосования за отставку правительства на табло высвечивается цифра «203», и я вижу, как через головы министров Грицак лезет поздравлять Тимошенко, и это вижу не только я, но и лидер ПР. Или прямо на политсовете Грицак говорит нам: «Ребята, я не буду с вами голосовать, потому что у меня есть фирма, меня интересует прибыль». И его не выгоняют из партии!» - возмутился Левочкин.

Что же касается братьев Клюевых, то по мнению Левочкина, их нужно оставить в партии, несмотря на симпатию к Премьеру Тимошенко.

«Я бы не хотел, чтобы их исключали, я бы хотел, чтобы они вышли из гипнотического состояния и снова стали работать на Партию регионов. Клюевы же ни разу не голосовали против партии. Это люди, которые помогают другим, но предателями их назвать язык не поворачивается. Вот слово «барыги» подходит», - объяснил регионал.

Интервью Сергей Левочкина