Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Украинские хакеры взломали сайт пропагандистов РФ

Видео Украинские хакеры взломали сайт пропагандистов РФ

Данные администраторов и пользователей ресурса передали украинским спецслужбам и волонтерам InformNapalm

000

Украинские хакерские группы Falcons Flame и Trinity взломали сайт "Анна-Ньюс", на котором регулярно публикуется пророссийская пропаганда, а также лживые материалы в поддержку террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", оккупировавших с помощью Кремля отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает ЛІГА.net.

При попытке зайти на сайт отображается встроенное видео, на котором человек в маске Анонимуса сообщает:

"Привет всем. Вы на станции львовского метро. И это видеообращение украинских хакеров к нашим противникам и союзникам. Если вы смотрите это видео, значит мы очистили информационное пространство от очередного сайта российских террористов".

Обращаясь к противнику, хакеры сообщили, что извлекли всю закрытую информацию с их сайта, а данные администраторов и пользователей были переданы волонтерам InformNapalm, а также украинским спецслужбам.

"Бэкапы вашего сайта были уничтожены и остались только у нас. Мы даем вам последний шанс начать все с чистого листа и больше не использовать информационное пространство для лжи и террора", – говорит маска.

Обращаясь к союзникам, хакеры призвали объединиться, поддерживать украинских военных, не покупать российские товары и не верить российским СМИ.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.