Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Министр обороны США приедет в Украину

Министр обороны США приедет в Украину

Поговорить о продолжении сотрудничества

000

Министр обороны США Эштон Картер рассчитывает прибыть с визитом в Украину и настроен на продолжение сотрудничества в военной области.

Ранее он уже встречался со своим украинским коллегой Степаном Полтораком и намерен развивать эти контакты, передает ТАСС.

"Их министр обороны (Степан Полторак - ред.) - очень хороший профессионал, - сказал глава Пентагона. - Я много работаю с ним, встречал его несколько раз в Европе и надеюсь поехать туда". Конкретных дат министр не назвал.

Картер также напомнил, что США оказывают помощь Украине в подготовке и оснащении ее вооруженных сил по специальной программе, осуществляемой на Яворовском полигоне.

По его словам, Соединенные Штаты "подталкивают также своих европейских союзников к тому, чтобы они делали побольше в этом плане". "Думаю, что и мы, и Европа надолго сохраним партнерство с Украиной в области безопасности", - заверил американский министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.