Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> ЮНИСЕФ показал, чем занимался Орландо Блум в Донбассе
Ситуация на Донбассе

Видео ЮНИСЕФ показал, чем занимался Орландо Блум в Донбассе

Он приехал к украинским детям

000

Украинское подразделение Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) опубликовало видео о пребывании известного британского киноактера Орландо Блума в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении ЮНИСЕФ Украина в Facebook.

"Посол доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блум действительно находился в восточной Украине и встречался с детьми, которые пострадали в результате конфликта. В связи с вопросами безопасности мы не имели права сообщать детали. А теперь рады поделиться", - говорится в сообщении.

По мнению киноактера, качественное образование для детей Донбасса сейчас более чем важно, ведь оно способно вернуть ощущение безопасности и помочь забыть пережитое.

Напомним, в конце апреля актер был замечен в школе в Славянске Донецкой области в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ.

Также, как сообщали СМИ, в рамках визита в Украину он тайно посетил Харьков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.