Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В комнате приема граждан отдела харьковской полиции нашли пакет с гранатами

В комнате приема граждан отдела харьковской полиции нашли пакет с гранатами

В пакете было две гранаты РГД

000

Полиция устанавливает личность мужчины, который оставил в комнате приема граждан Московского отдела полиции Харькова пакет с двумя гранатами РГД. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на отдел коммуникаций главного управления Национальной полиции.

"Боеприпасы направлены на экспертизу. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием и боеприпасами) Уголовного кодекса Украины. Устанавливается личность гражданина, который оставил боеприпасы", –говорится в сообщении.

Как сообщает местное издание kh.depo.ua со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пакет с боеприпасами был обнаружен вечером 4 мая на улице Халтурина.

Как отметил источник издания, из комнаты приема граждан было эвакуировано 10 человек. В пакете были обнаружены 2 гранаты и 2 взрывателя к ним.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.