Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Организатор вторжения РФ в Донбасс получил звание героя России

Организатор вторжения РФ в Донбасс получил звание героя России

В Украине Валерия Герасимова обвиняют в расстреле украинских военных под Иловайском

000

Начальник Генштаба России Валерий Герасимов получил звание "героя России". Об этом свидетельствуют материалы, размещенные на сайте российского Минобороны, передает "Интерфакс".

На обновленной фотографии Герасимова появилась звезда "героя России", получение награды упоминается в официальной биографии Герасимова.

Звание "героя" получил также заместитель министра обороны России Дмитрий Булгаков.


Напомним, 26 августа 2015 года Герасимова заочно арестовал Шевченковский районный суд Киева.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос говорил, что Герасимов является "идеологом развязывания войны и военного конфликта" в Донбассе. Герасимов, заявлял Матиос, организовал вторжение российской армии на территорию Украины в конце августа 2014 года.

Начальника российского Генштаба обвиняют в расстреле украинских военных под Иловайском по статье 437 Уголовного кодекса (планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.