Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Клименко будет добиваться уголовного наказания владельца отеля, напавшего на ее семью

<span class="label red">Видео</span> Клименко будет добиваться уголовного наказания владельца отеля, напавшего на ее семью

Следственный отдел Переяслав-Хмельницкого отдела полиции открыл уголовное производство по статье "Умышленное легкое телесное повреждение"

000

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко намерена добиваться привлечения к уголовной ответственности владельца отеля"Артак" в Переяславе-Хмельницком – 51-летнего Атома Авдаляна, напавшего на нее и членов ее семьи. Об этом она заявила в эфире телеканала 112.ua.

"Я вышла из авто, до этого я с ним не разговаривала, он бросился на меня, разорвал мне свитер. Я не принимала активного участия во всем этом, потому что там уже не до меня было. То, что я ему сказала, что посажу его в тюрьму – я не понимаю, почему моя семья получает травмы? Да, я буду добиваться, чтобы он сел в тюрьму... В моей жизни после 20 лет за рулем это впервые такое агрессивное поведение", – сказала Клименко.

Пресс-служба главного управления Национальной полиции Киевской области сообщила, что следственный отдел Переяслав-Хмельницкого отдела полиции открыл уголовное производство по ст. 125 УК (умышленное легкое телесное повреждение). Стороны конфликта установлены. Продолжается досудебное расследование.



Ранее сегодня сообщалось, что Юлию Клименко и ее семью избили во время путешествия в Переяслав-Хмельницкий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.