Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики в Донбассе пытались прицепить к машине наблюдателей ОБСЕ георгиевскую ленту

Боевики в Донбассе пытались прицепить к машине наблюдателей ОБСЕ георгиевскую ленту

Это произошло в День победы над нацизмом во Второй мировой войне

000

Представители ОБСЕ сообщили о попытке боевиков повесить на автомобиль их миссии в Донбассе георгиевскую ленту.

Об этом сообщает Громадське.tv со ссылкой на ежедневный отчет миссии.

Согласно отчету, в Донецке накануне 9 мая поздно вечером патруль наблюдателей ОБСЕ из двух машин преследовало гражданское авто с четырьмя мужчинами и одной женщиной в форме военного типа.

Сначала патрулю ОБСЕ преградили путь. Представители миссии попытались несколько раз свернуть на боковые улицы, однако им каждый раз блокировали проезд.

"В двух случаях, когда патруль останавливался на светофоре, водитель автомобиля подходил к машине СММ и пытался прицепить на нее черно-оранжевые георгиевские ленты. Примерно через 20 минут этот гражданский автомобиль уехал прочь", - говорится в отчете.


Напомним, 9 мая в Украине отмечали День победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов. По всей стране прошли мемориальные и торжественные мероприятия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.