Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> PR-директор Джамалы поставил на место сотрудников канала LifeNews

Видео PR-директор Джамалы поставил на место сотрудников канала LifeNews

Российским пропагандистам пришлось уйти с пресс-конференции

000

Сотрудница российского телеканала LifeNews на пресс-конференции в Стокгольме после завершения второго полуфинала конкурса "Евровидение-2016" безуспешно пыталась задать вопрос Джамале, представляющей Украину, о якобы имевшем место розыгрыше певицы со стороны российских пранкеров. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

PR-директор Джамалы Денис Козловский заявил, что этому российскому телеканалу певица не будет ничего комментировать.

"Они не журналисты", – заметил один из присутствующих на пресс-конференции. Российским пропагандистам пришлось уйти.



Ранее на сайте LifeNews появилась статья о том, что украинские СМИ якобы "превратили выступление Джамалы в полуфинале "Евровидение-2016" в политический митинг".

Представляющая Украину на "Евровидении-2016" крымскотатарская исполнительница Джамала (Сусана Джамаладинова) 12 мая прошла в финал международного песенного конкурса, который состоится в Стокгольме 14 мая. Она выступает с песней "1944", посвященной депортации крымских татар из Крыма.

В финале конкурса Джамала выступит под номером 21.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.