Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коболев объяснил, почему при Януковиче газ стоил дешевле

Коболев объяснил, почему при Януковиче газ стоил дешевле

Власть брала у России кредиты, которые тратились в виде субсидий для населения

000

Во время президентства Виктора Януковича цена на природный газ из РФ для населения казалась дешевой из-за субсидий из государственного бюджета в счет российских кредитов. Об этом заявил в эфире телеканала ICTV глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, передает "Укринформ".

"Чтобы держать эту цену (для населения на газ, – ред.) "Нафтогаз" одолжил у "Газпрома" $2 млрд. Янукович одолжил в Российской Федерации $3 млрд, которые сейчас нам нужно возвращать. Эти деньги никуда не исчезли. Не было никакого чуда в газе за $20-30", - сказал Коболев.

Он подчеркнул, что власть во времена Януковича просто брала у России кредиты, которые тратились в виде субсидий для населения, а также "субсидий" для себя – "вышек Бойко" и т.д.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.