Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Одессе - взрыв в жилом доме, есть погибшие

<span class="label red">Фото</span> В Одессе - взрыв в жилом доме, есть погибшие

По информации журналистов, уничтожено семь квартир

000

В одном из жилых домов на улице Посмитного в Одессе в понедельник прогремел взрыв, в результате которого погиб один человек, еще пятеро пострадали, сообщает "Думская.net".

По данным СМИ, погибший - 67-летний мужчина с инвалидностью, который находился в квартире, примыкавшей к помещению, где прогремел взрыв. Погибшего до сих пор пытаются извлечь из-под обломков.

Отмечается, что среди раненых - маленькая девочка шести лет. Сейчас она находится в ожоговом отделении больницы. Еще один пострадавший - 25-летний парень - находится в одесской клинике Филатова. 90-летняя владелица квартиры выжила, но получила серьезные травмы. Всего, по информации журналистов, уничтожено семь квартир.

Как утверждают местные жители, причиной мощного взрыва стала утечка газа. Взрывной волной задело два автомобиля, припаркованные на противоположной стороне улицы, а также сорвало два балкона с двух сторон дома. Кроме того, в соседних домах вылетели оконные стекла.

Жильцы пытались ликвидировать возгорание самостоятельно. До приезда спасателей огонь успел перекинуться на соседнюю квартиру.


Фото: Думская, 7 канал

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.