Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Аваков рассказал о нападении на супругу Турчинова

<span class="label red">Видео</span> Аваков рассказал о нападении на супругу Турчинова

Нападавшего обезвредили и задержали

000

Житель оккупированной территории Донецкой области с ножом напал на супругу секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова Анну в помещении университета, где она работает. Об этом написал на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Несколько часов назад на жену Турчинова было совершено вооруженное нападение. Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает. Напал с ножом, кричал: "Вы у меня, с…, ответите". Ответили. Обезвредили и задержали. Национальная полиция сработала оперативно. Сейчас ведется следствие, террорист допрашивается", - написал Аваков.

По словам министра, нападавший – житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью секретаря СНБО. "У задержанного террориста изъяли комплект холодного оружия. На допросе он вел себя нагло, угрожая Турчинову и руководству государства, кричал, что его дело доведут до конца другие", - отметил Аваков.

В главном управлении Национальной полиции Киева уточнили, что нападавшего задержала охрана университета. В результате нападения никто не пострадал.

Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко обнародовал у себя в Facebook видео задержания злоумышленника.



Напомним, Анна Турчинова работает в столичном Национальном педагогическом университете им. Михаила Драгоманова на должности заведующей кафедрой иностранных языков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.