Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Возвращение Надежды Савченко

Савченко войдет в комитет Рады по вопросам национальной безопасности и обороны

Савченко войдет в комитет Рады по вопросам национальной безопасности и обороны

Надежду ждут на работе уже 31 мая

000

Народный депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина" Надежда Савченко войдет в состав комитета парламента по вопросам национальной безопасности и обороны. Об этом сообщил народный депутат и однопартиец Надежды Иван Крулько, передает 112.ua.

"Савченко после встречи в администрации президента поехала на встречу с фракцией "Батькивщина". У нас состоялась очень теплая беседа. Надежда – командный игрок и сегодня она подтвердила, что является неотъемлемым членом команды "Батькивщины", что она будет работать в парламенте, просила помощи, чтобы она могла как можно быстрее войти в новую для нее работу. Она будет членом комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Я думаю, что ее голос будет там очень весомым", – сказал он.

При этом Крулько отметил, что уже во вторник, 31 мая, ожидает увидеть Надежду Савченко в Верховной Раде.

"Я думаю, что она во вторник придет на свое рабочее место, она человек военный и серьезно относится к работе, где она несет службу", – сказал он.


Напомним, вчера, 25 мая 2016 года, народный депутат, делегат Украины в ПАСЕ, украинская летчица Надежда Савченко, похищенная спецслужбами РФ и незаконно осужденная в России, вернулась домой после 709 дней заключения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.