Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ФСБ России отказалась принимать заявление о похищении члена Меджлиса

ФСБ России отказалась принимать заявление о похищении члена Меджлиса

В ведомстве к родным Эрвина Ибрагимова никто даже не вышел

00

Российское ФСБ в оккупированном Симферополе отказалось принимать у родственников члена исполнительного совета Всемирного конгресса крымских татар, члена регионального меджлиса Эрвина Ибрагимова заявление о его похищении. Об этом сообщил адвокат Эмиль Курбединов в Facebook.

"Мне сообщили, что ФСБ Крыма в Симферополе наотрез отказалось принимать у родных Ибрагимова Эрвина заявление о его похищении и видеоматериал. К ним даже никто не вышел. Родные вынуждены отправлять заявление по почте", – говорится в сообщении.

Также родные Эрвина желают направить жалобу относительно отказа в принятии заявления о преступлении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, в Бахчисарае на территории оккупированного Россией Крыма пропал крымский татарин, экс-депутат горсовета, член регионального меджлиса Эрвин Ибрагимов. Машина Ибрагимова была найдена брошенной посреди дороги.

В последнее время обострилась ситуация с соблюдением прав человека в оккупированном Россией Крыму. Усилились гонения крымских татар: участились случаи задержания и необоснованных обысков.

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.