Ющенко сорвался на непарламентские выражения, - СМИ

2009-02-16 18:45:00

88 0
На последнем заседании Совета нацбезопасности и обороны, посвященном газовым договоренностям с Россией, Президент Виктор Ющенко сорвался на непарламентские выражения. Об этом пишет «Украинская правда», с помощью своих источников восстановив сказанное на закрытой части заседания.

 
Президент Ющенко и Премьер-министр Тимошенко впервые открыто выясняли отношения в присутствии 30-40 человек - своих подчиненных, руководителей силовых ведомств и министров.
 
Как утверждает издание, Президент обвинил главу правительства в том, что у нее «дар к злодейству», стремление «играть в грязную игру». Прозвучало также обвинение в коррупции и «регулярных кражах газа».
 
«Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной «Лексус», то они к вам, простите, жопой повернутся!», - заявил, как утверждается, Президент.
 
В ответ на это Премьер предложила главе государства идти в суд. Ющенко, в свою очередь, подчеркнул, что Тимошенко взяла под контроль судебную власть и «идет по трупам».

Loading...