Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Боевики резко увеличили плотность минометного огня

<span class="label red">Видео</span> АТО: Боевики резко увеличили плотность минометного огня

14 военнослужащих ВСУ получили ранения

000

За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции погибших в рядах украинских войск нет. Об этом сообщил пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает информационно-аналитический центр СНБО.

14 военнослужащих ВСУ получили ранения. Это произошло в результате вражеских обстрелов на донецком направлении, а также при подрыве нашего БТР-80 на противотанковой мине в Старогнатовке.

Луганское направление
Здесь противник нарушил режим тишины только один раз – в Станице Луганской.

Донецкое направление
Здесь обстановка остается неизменной. В течение суток активные боевые действия велись в Зайцево, Авдеевке и на двух позициях по периметру Донецкого аэропорта – Опытном и шахте "Бутовка".

Оккупанты резко увеличили плотность минометного огня. За прошедшие сутки по украинской армии было выпущено более 100 мин. Также эпизодически враг применяет БМП.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении состоялось 15 вражеских обстрелов, в том числе 12 – с применением минометов.

Мариупольское направление
Обстановка несколько спокойнее: вчера тут произошло 14 вражеских обстрелов, в том числе 6 – минометных. Противник нарушает режим тишины по всему фронту, однако наибольшее количество обстрелов состоялось в Красногоровке, Докучаевске и Широкино.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.