Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД РФ опровергает согласие России на полицейскую миссию в Донбассе

МИД РФ опровергает согласие России на полицейскую миссию в Донбассе

Россияне настаивают, что эти вопросы должны "обсуждаться в соответствующих форматах"

000

Российская Федерация якобы не давала согласия на размещение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе. Об этом заявили в МИД РФ 1 июня, передает "Интерфакс-Украина".

"Для обсуждения этих вопросов есть сложившиеся форматы. В первую очередь – это контактная группа, которая соберется в Минске, а также ОБСЕ, в рамках которой соответствующее решение и должно быть принято", – сказал замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

По его словам, "многословие киевских стратегов лишь мешает делу".


Ранее сегодня СМИ распространили заявление заместителя главы администрации президента Украины Константина Елисеева о том, что российская сторона согласилась на разворачивание вооруженной полицейской миссии в Донбассе. Елисеев сказал, что согласие президента РФ зафиксировано на записях телефонных разговоров, а детали договоренности будут обсуждать эксперты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.