Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Саакашвили бросился спасать приговоренные к уничтожению велосипеды

<span class="label red">Видео</span> Саакашвили бросился спасать приговоренные к уничтожению велосипеды

Он лично проверит их качество

000

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили собирается раздать детям 11,4 тысячи конфискованных контрабандных велосипедов, уничтожение которых ранее санкционировал Приморский районный суд Одессы. Информация об этом размещена на странице Саакашвили в Facebook.

Председатель обладминистрации вызвался лично протестировать один из велосипедов перед тем, как отдавать их детям.

"Проведем экспертизу, что они не должны быть опасными для детей. Я готов, сейчас они не собраны, одолжить один велосипед на один день, собрать сегодня-завтра, на нем покататься и обещаю, обратно целехоньким вернуть. Я сам проведу экспертизу, но профессионалы тоже пусть проведут. Я сам на нем буду кататься два дня", – сказал Саакашвили.

Одесский губернатор сказал, что все равно летом ездит на работу на велосипеде.



Ранее сегодня сообщалось, что полиция получила разрешение от Приморского районного суда Одессы на уничтожение 11 400 велосипедов, которые в конце марта незаконно завезли в порт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.