Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В России будут выпускать мороженое "Замороженный Донбасс"

В России будут выпускать мороженое "Замороженный Донбасс"

Часть денег от выручки будет передаваться оккупационным властям для "мирного урегулирования конфликта"

000

В России намерены зарегистрировать товарный знак для мороженого "Замороженный Донбасс".

Об этом сообщил президент Первой патентной компании (ППК) Анатолий Аронов, пишет УНИАН.

"Заявитель - девушка, которая живет в Ростовской области на границе РФ и Украины, она занимается мелкой торговлей, подумывает под этим товарным знаком продавать мороженое и напитки", - сказал Аронов. По его словам, предполагается, что продажи будут осуществляться во временно оккупированном Донбассе, в первую очередь, в Донецке и Луганске.

Аронов не исключил, что часть денег от выручки будет передаваться оккупационным властям для "мирного урегулирования конфликта".

"Главная задача при реализации этой идеи – объедение людей, а не разобщение", - подчеркнул он.

Ранее Аронов сообщал, что в России намерены зарегистрировать товарные знаки "Джамала 1944" и "JAMALA 1944" для производства одежды, напитков, туристического агентства по организации экскурсий во временно оккупированный Крым и музыкальных школ.

Также он сообщил о желании зарегистрировать товарные знаки "Free Савченко" и "Глоток свободы".

Аронов известен в России попытками организовать "Туры в Новороссию", а также инициативами по созданию клуба для бывших заключенных "Владимирский централ" и баров "ДНР" и "ЛНР" - для выходцев из временно оккупированных территорий Донбасса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.