Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Российский оппозиционер: Украине надо выходить из переговоров с Россией по Донбассу

Российский оппозиционер: Украине надо выходить из переговоров с Россией по Донбассу

Продолжать эту комедию и шутовство нельзя, несмотря на возможное давление со стороны США и ЕС

000

Российский оппозиционный политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой заявил, что Украина должна выйти из переговорного процесса с Россией по временно оккупированным территориям Донбасса.

Об этом Боровой написал в своей статье для издания "Апостроф".

"Продолжать эту комедию и шутовство нельзя. Путин и откровенные бандиты начинают требовать от украинской власти признания их как политической силы. В этих условиях нужно сделать только одно - выходить из этого переговорного процесса. Несмотря даже на возможное давление со стороны Штатов и ЕС", - считает российский политик.

По его мнению, Украина пошла на переговоры с Россией и боевиками Донбасса (так называемый Минск-1) в тот период, когда украинская армия была небоеспособной, а также у страны отсутствовала национально ориентированная дипломатия.

Однако, как пишет Боровой, сейчас все изменилось. "Надо заявлять о том, что: во-первых, с террористами никакие переговоры невозможны, кроме переговоров об освобождении заложников; во-вторых, все достигнутые, зафиксированные соглашения теряют всякую силу, потому что в результате этого процесса, который проходит после "Минска-1" и "Минска-2", весь мир убедился в том, что это не сторона переговоров", - пишет лидер партии "Западный выбор".

Он считает, что боевики в Донбассе являются такими же террористами, как те, которые захватывают торговые центры и самолеты. "Только в случае с Украиной они требуют изменить Конституцию страны. Это абсурд - пытаться освободить страну такой ценой. Это предательство интересов своего государства", - заявил российский политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.