Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Полиция намерена жестко защищать Марш равенства в Киеве

<span class="label red">Видео</span> Полиция намерена жестко защищать Марш равенства в Киеве

Гей-парад запланирован на 12 июня

000

Полиция настроена очень жестко защищать права граждан на Марше равенства в Киеве, запланированном на 12 июня, поскольку каждый гражданин имеет право высказать свое мнение.

Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, пишет УНИАН.

 "Я как глава Национальной полиции не допущу, чтобы были провокации. Чтобы те люди, которые не хотят, чтобы наша страна была среди цивилизованных стран, – чтобы они совершили провокацию", – подчеркнула она.

Деканоидзе сообщила, что полный план действий полиции будет обнародован в четверг, 9 июня, во время брифинга. "Наша страна должна доказать, что мы – цивилизованные люди, наше место – в Европе, что мы движемся вперед", – заявила глава Нацполиции.


Напомним, ранее представители ОУН выступили с резким заявлением относительно гей-парада в Киеве, который запланирован на 12 июня. Активисты организации пригрозили сорвать марш и призвали единомышленников выйти и поддержать их позицию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.