Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Задержанный в Донбассе боевик "ДНР" рассказал об убийстве более 20 украинских военных под Иловайском
Ситуация на Донбассе

Видео Задержанный в Донбассе боевик "ДНР" рассказал об убийстве более 20 украинских военных под Иловайском

Он убивал за деньги

000

СБУ задержала в Донбассе двух боевиков террористической организации "ДНР".

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Житель Красногоровки присоединился к боевикам в июне 2014 года, был пулеметчиком, воевал под Иловайском. По словам террориста, в одном из боев он лично убил более двадцати украинских бойцов.

Другой боевик также присоединился к одной из террористических группировок в 2014 году, активно участвовал в оккупации Славянска.

Обоим задержанным сообщено о подозрении по факту участия в деятельности непредусмотренных законом вооруженных формирований.

Еще одному жителю Донецкой области правоохранители сообщили о подозрении по факту незаконного хранения пяти подствольных гранатометов, гранаты РГД-5 и большого количества патронов по месту жительства.


Напомним, в конце августа 2014 года после ожесточенных боев бойцы сил АТО попали в окружение под Иловайском Донецкой области.

Российские военные обстреляли коридор, которым, по договоренности, должны были выходить из окружения украинские бойцы.

Украинские военные понесли значительные потери. По официальным данным, погибли 366 украинских военных, 249 были ранены, 128 попали в плен, 158 пропали без вести.

Парламентская временная следственная комиссия по расследованию трагедии оценивает общие потери украинских войск в тысячу человек.

По информации военной прокуратуры, общее количество боевиков и войск РФ во время боев под Иловайском превышало 16 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.