Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

ОБСЕ требует от донецких боевиков вернуть сотрудника

ОБСЕ требует от донецких боевиков вернуть сотрудника

Он не вернулся из отпуска и может находиться в плену в Донецке

000

В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине предполагают, что их сотрудник, который не вернулся 7 июня из отпуска, может находиться в плену в Донецке, и требуют его освобождения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СММ ОБСЕ, размещенном на ее странице в Facebook.

"СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области не вернулся из отпуска 7 июня, как было запланировано. Полиция была проинформирована. По имеющейся информации он якобы находится в Донецке. Мы контактируем с соответствующими лицами, чтобы решить этот вопрос. Мы требуем его немедленного и безусловного освобождения", - говорится в сообщении.



Ранее в Главном управлении Национальной полиции в Луганской области сообщили, что проинформированы об исчезновении водителя СММ ОБСЕ, о котором известно, что 4 июня он выехал из Стаханова (территория подконтрольная НВФ "ЛНР") на автобусе в Донецкую область с целью забрать принадлежащий ему автомобиль Suzuki, на котором планировал вернуться домой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.