Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Через 10 лет Украина будет в Евросоюзе, - Гройсман

Через 10 лет Украина будет в Евросоюзе, - Гройсман

Если, конечно, реализует необходимые реформы

000

Украина через 10 лет станет членом Европейского Союза.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе 5-го украино-шведского делового форума, передает УНИАН.

"В Европейском Союзе. У нас будут евроскептики и еврооптимисты, но мы будем в Евросоюзе", - ответил он на вопрос о том, где будет Украина через 10 лет. По его словам, на текущий момент задачей правительства является создание условий для инвестиций в Украину.

"Задача правительства - сделать умные регулирования, сделать систему стабильной, чтобы вы могли прогнозировать инвестиции в экономику, - сказал Гройсман. - У меня нет сомнений в том, что мы создадим условия, чтобы можно было вкладывать средства".

Гройсман напомнил, что Украина уже приняла достаточное количество законодательных инициатив в сфере противодействия коррупции и в ближайшее время намерен реализовать судебные преобразования, которые необходимы для улучшения инвестиционного климата в стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.