Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Суд арестовал на два месяца бывшего топ-менеджера компании Курченко

<span class="label red">Видео</span> Суд арестовал на два месяца бывшего топ-менеджера компании Курченко

Установлен залог в размере 200 млн гривен

000

Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения бывшему топ-менеджеру компании ВЕТЭК Андрею Кошелю, задержанному при попытке пересечь границу с Польшей, сообщает "Украинская правда".

Согласно постановлению суда, Кошель арестован на два месяца.

Также установлен залог в размере 200 млн гривен.



Напомним, правоохранители задержали Андрея Кошеля 12 июня во время попытки пересечения государственной границы Украины на территории Львовской области в пункте пропуска "Краковец". Он является фигурантом уголовного производства о продаже сжиженного газа на спецаукционах.

В соответствии с уставными документами ВЕТЭК, Кошель является главой компании и ее основателем - он внес в ее уставный капитал 100 млн гривен. Кошеля неофициально называли соратником близкого к "семье" беглого экс-президента Виктора Януковича предпринимателя Сергея Курченко.

11 июня Генпрокурор Юрий Луценко обнародовал информацию о том, что Генпрокуратура по делу ВЕТЭК задержала Александра Сухомлина – заместителя министра экономического развития времен экс-президента Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.