Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Янукович приторговывает "санкционными" продуктами в Севастополе, – СМИ

Людмила Янукович приторговывает "санкционными" продуктами в Севастополе, – СМИ

Покупателям предлагаются "деликатесы из разных стран"

000

Людмила Янукович, супруга беглого бывшего президента Украины Виктора Януковича, открыла в оккупированном Севастополе магазин элитных продуктов питания "Меркурий". Об этом сообщает портал "Объектив" со ссылкой на информацию постоянного клиента магазина, которую тот получил в администрации торговой точки.

В супермаркете можно купить санкционные продукты, отмечает портал. На сайте магазина сообщается, что покупателям предлагаются "деликатесы из разных стран", а также "фирменная продукция собственного производства".

По информации портала, Людмила Янукович проживает под Севастополем, у нее есть дом в поселке Кача.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.