Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Текущую сессию Рады могут продлить до сентября

Текущую сессию Рады могут продлить до сентября

Согласно календарному плану нынешняя сессия парламента должна продлиться до середины июля

000

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий не исключает, что текущая сессия парламента будет продлена до сентября.

Об этом он сказал в комментарии журналистам, передает УНИАН.

Согласно календарному плану нынешняя сессия парламента должна продлиться до середины июля.

"Если возникнут какие-то непредвиденные обстоятельства, если будет необходимость не закрывать ее для того, чтобы депутаты могли собраться в любой момент для принятия важных решений, то, конечно, мы перенесем момент закрытия сессии, как это делали в предыдущем году. Мы это решение будем принимать уже накануне закрытия", - заявил Парубий.

По его словам, в продлении сессии до сентября есть своя логика, в частности, в возможности собрать в любой момент народных депутатов.


Напомним, следующая сессия парламента начнется, в соответствии с Конституцией Украины, в первый вторник сентября.

В последние годы сессию не закрывали до сентября - с тем, чтобы была возможность собрать в любой момент депутатов на заседание, поскольку в противном случае пришлось бы созывать внеочередную сессию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.