Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция нашла чиновника Укрзализныци – виновника ДТП с семьей журналиста

Полиция нашла чиновника Укрзализныци – виновника ДТП с семьей журналиста

Федорко находится в одной из больниц, к нему приставлена охрана

000

Полиция нашла Ивана Федорко, который совершил ДТП, устроив лобовое столкновение с автомобилем фотокорреспондента Макса Левина и его семьи. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киевской области.

Федорко находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы, к нему приставлена охрана.

Ранее сегодня сообщалось, что директора по грузовым перевозкам и логистике "Укрзализныци" Ивана Федорко отстранили от исполнения обязанностей до выяснения обстоятельств ДТП с его участием.

"Укрзализныця" заявила, что надеется на объективное расследование инцидента правоохранительными органами.

"Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федорко было недопустимым, и в этом случае "Укрзализныца" примет все соответствующие дисциплинарные меры", – заявляет госкомпания.

По факту ДТП и последующего бегства Федорко открыты два уголовных производства: по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) и ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа).


В воскресенье, 3 июля,  на автодороге Боярка-Заборье автомобиль, за рулем которого был Иван Федорко, выехал на встречную полосу и врезался в машину фотокорреспондента Макса Левина и его семьи. Серьезно пострадали жена Левина и ребенок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.