Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На реформирование МВД не хватает средств, - Найем

На реформирование МВД не хватает средств, - Найем

Доходы бюджета Украины не позволяют содержать всю полицию

000

Министерству внутренних дел не хватает денежных средств на реформирование. Об этом заявил в эфире "5 канала" народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем.

"Реформа начата, но сейчас нет на нее средств - это надо признать. Сегодня и техника стареет, и униформа, и обувь, и те приборы, которыми пользуются полицейские - это все стоит огромных денег. И зарплата, которая сегодня предоставляется полицейским, она тоже достаточно большая - это большая статья расходов бюджета", - заявил Найем.

По его словам, нынешний бюджет Украины, уровень ВВП и экономический рост не позволяют в полной мере содержать всю полицию, особенно после переаттестации на заявленный уровень зарплаты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.