Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Раде запустили беспилотник

<span class="label red">Видео</span> В Раде запустили беспилотник

Андрей Парубий заявил, что рассматривает эту выходку как способ сорвать заседание парламента

000

Народный депутат из парламентской фракции "Батькивщина" Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат (квадрокоптер) в сессионном зале Верховной Рады во время рассмотрения законопроекта № 2966-д о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Спикер парламента Андрей Парубий заявил, что рассматривает эту выходку как способ сорвать заседание ВР.

По словам нардепа от БПП Сергея Лещенко, беспилотник запустили, будто бы, для контроля за кнопкодавами.

Позже первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко обратила в Регламентный комитет с требованием наказать нарушителей порядка, запустивших беспилотник в сессионном зале.

Депутат Мустафа Найем написал в Facebook, что до конца недели этот дрон переедет на фронт и будет работать над Авдеевкой, помогая 122-й Отдельному аэромобильному батальону корректировать позиции на промышленной зоне.



0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.