Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В оккупированный Донецк пригнали 30 платформ с танками и САУ, – разведка
Ситуация на Донбассе

В оккупированный Донецк пригнали 30 платформ с танками и САУ, – разведка

В Иловайск прибыли две САУ, три РСЗО "Град" и два БТР

000

На железнодорожную станцию Донецк-2 (северо-восточная часть города) прибыли из России 30 платформ с танками и самоходными артиллерийскими установками (САУ), а также вагоны с личным составом и цистерны с горюче-смазочными материалами. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки министерства обороны Украины в Facebook.

Кроме того, в Харцызск из России переброшены 10 цистерн с дизтопливом (500 тонн), в Иловайск – шесть цистерн (300 тонн). Кроме того, в Иловайск оккупанты пригнали платформы с двумя САУ, тремя реактивными системами залпового огня "Град" и двумя БТР.

К поселку Зоринск на славянском направлении прибыла смешанная военная колонна оккупантов – три БТР, пять тягачей МТ-ЛБ, две САУ, 10 грузовиков с личным составом (до 150 человек), имуществом и боеприпасами. Личный состав и техника были размещены на территории шахты Никанор-Новая.

В районе Ясиноватой проведена ротация минометных расчетов оккупантов из "Макеевского гарнизона". В Яковлевку по направлению на Авдеевку перемещен мотострелковый взвод, два танковых взвода и огневой взвод РСЗО "Град" гибридной армии РФ.

В лесополосе между поселками Дзержинское и Новая Таврия на мариупольском направлении фронта разведка обнаружила мобильный огневой взвод (два 120-мм миномета) и два грузовика ГАЗ-66 с боеприпасами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.