Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото По подозрению в продаже боевикам боеприпасов задержали замкомандира 53-й бригады, – Матиос

<span class="label red">Фото</span> По подозрению в продаже боевикам боеприпасов задержали замкомандира 53-й бригады, – Матиос

Он "заработал" более 66 тыс. грн

000

В зоне АТО по подозрению в продаже боевикам боеприпасов задержали заместителя командира 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Об этом написал в Facebook главный военный прокурор Анатолий Матиос.

По его словам, задержанный продавал патроны калибра 7,62 мм, 5,45 мм и гранаты РГД-5.

"За 66 880 грн продавал смерть, которая могла догнать подчиненных, гражданских или случайных людей", – написал Матиос.

Он отметил, что замкомбата задержали "на горячем".

" По Уголовному кодексу Украины это звучит сухо так: похищение военным служебным лицом боевых припасов со злоупотреблением служебным положением, совершенное в условиях особого периода, сбыт боевых припасов – наказание до 12 лет лишения свободы", – добавил военный прокурор.


Фотографии с места задержания подозреваемого

Фото: facebook.com/MatiosAnatolii


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.