Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Документ Муженко оценил возможные потери украинской стороны в случае полномасштабной войны с Россией

<span class="label red">Документ</span> Муженко оценил возможные потери украинской стороны в случае полномасштабной войны с Россией

Начальник Генштаба предупредил, что такой угрозы сейчас нет

000

В случае широкомасштабной российской агрессии потери украинской стороны составят 10-12 тысяч человек за первые двое суток противостояния. Но угрозы такого уровня на данном этапе нет.

Об этом заявил начальник Генштаба Виктор Муженко, сообщает на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.

"Была возможность спросить начальника Генерального штаба Виктора Муженко о том, насколько вероятно введение военного положения? Вопрос был задан в связи с недавним заявлением СНБО, которое многих взволновало. Ответ: угрозы такого уровня нет, сил и средств достаточно. Точка", - говорится в его сообщении.

Кроме того, по словам Муженко, в случае широкомасштабной российской агрессии "потери украинской стороны составят 10-12 тысяч человек за первые двое суток противостояния".

Украинские военные констатируют, что в Донбасс возвращается настоящая война – с полномасштабными боями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.