Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Генштаб показал, как освобождали от российских оккупантов Торецк

<span class="label red">Видео</span> Генштаб показал, как освобождали от российских оккупантов Торецк

Обнародовано уникальное видео

Поделиться: 00

Генштаб ВСУ обнародовал видео освобождения украинскими спецназовцами города Торецк (бывший Дзержинск) от российских оккупантов.

Видеозапись выложена на официальной странице Генштаба в Facebook в воскресенье, 24 июля.

"21 июля 2014 года сводные подразделения Сил специальных операций Украины, проведя молниеносную спецоперацию, освободили от российских оккупантов шахтерский город Торецк ( бывший Дзержинск). 33 бойца плюс 8 спецназовцев из группы прикрытия на протяжении почти 8 часов героически сдерживали наступление боевиков", - говорится в сообщении Генштаба.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отмечается, что спецназовцы удержали оборону, и уже к вечеру украинские войска получили полный контроль над городом, и подняли над ним государственные флаги.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.