Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Рева анонсировал начало работы электронной базы переселенцев 1 августа

Рева анонсировал начало работы электронной базы переселенцев 1 августа

По словам министра, база уже почти готова

Поделиться: 00

Министр социальной политики Украины Андрей Рева рассчитывает на начало работы электронного реестра вынужденных переселенцев уже с 1 августа 2016 года, передает "Интерфакс-Украина".

"Если говорить о переселенцах, то база у нас единая автоматизированная всеукраинская должна заработать с 1 августа", - сказал он, отметив, что база уже почти готова.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Рева допустил передачу ведения реестра вынужденных переселенцев после его создания Министерству по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МинВОТ), отметив, что его ведомство отвечает лишь за вопросы социального обеспечения внутренне перемещенных лиц, а вопросами жилищного обеспечения и размещения переселенцев занимается МинВОТ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.