Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Около сотни участников "крестного хода" обратились за медицинской помощью

<span class="label red">Фото</span> Около сотни участников "крестного хода" обратились за медицинской помощью

В основном они жалуются на повышенное или пониженное давление

000

Около сотни паломников "крестного хода" Украинской православной церкви Московского патриархата обратились за медицинской помощью. Об этом сообщил руководитель пункта неотложной помощи Сергей Гурьев, передает "РБК-Украина".

"Было около сотни обращений", – отметил Гурьев.

По его словам, на территории сквера около Владимирской горки установлено несколько пунктов неотложной помощи.

"В целом прошло все неплохо, организованно. У нас, к счастью, на данный момент не было тяжелых случаев. Гипотония, дети болеют, мелкие ранки. С этим обращались. Были некоторые случаи повышения давления, видимо, от жары. Мы оказывали помощь согласно протоколу оказания экстренной помощи", – объяснил Гурьев.

Он подчеркнул, что медики работают в экстремальных условиях.


Медики на Владимирской горке

Фото: РБК-Украина


Напомним, в начале июля в Тернопольской и Донецкой областях стартовал "крестный ход за мир", организованный УПЦ Московского патриархата. 27 июля "ход" запланирован в центре Киева.

22 июля представитель главного управления разведки министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что российские спецслужбы попытаются использовать "крестный ход" для дестабилизации ситуации в Украине, чтобы углубить раскол в обществе на религиозной почве. Также, по его словам, спецслужбы РФ привлекают к организации провокаций во время "крестного хода" лиц из окружения бывшего президента Виктора Януковича.

Партия "Правый сектор" заявила о намерении обеспечивать общественную безопасность во время "крестного хода" УПЦ МП 27 июля в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.