Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крестный ход УПЦ МП

Фото Как в Киеве проходил "крестный ход" УПЦ МП

<span class="label red">Фото</span> Как в Киеве проходил "крестный ход" УПЦ МП

В столице были усилены меры безопасности

000

В Киеве 27 июля проходил "Крестный ход за мир в Украине", организованный Украинской православной церковью Московского патриархата.

Участники шествия начали собираться в центре Киева утром. Также на Европейскую площадь начали съезжаться противники шествия.

В то же время сегодня в столице были усилены меры безопасности – всего к охране правопорядка в Киеве во время "крестного хода" привлекли 6 тыс. силовиков. При этом все проходы и проезды на Европейскую площадь были перекрыты металлическими сетками, а на Крещатике со стороны Майдана Незалежности правоохранители установили металлоискатели для проверки граждан.

Из центра колонна прошла до Владимирской горки, где состоялся молебен участников шествия. Во время шествия были "замечены" и известные экс-регионалы – Вадим Новинский, Юрий Бойко и другие.

После молебна верующие пошли "крестным ходом" к Киево-Печерской лавре для продолжения мероприятий УПЦ МП по случаю Дня Крещения Киевской Руси-Украины и 1000-летия древнерусского монашества на Святой Горе Афон.


Крестный ход в Киеве

Фото: Украинские новости и Укринформ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.