Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым российским послом в Украине может стать бывший служащий КГБ, ФСБ и ВДВ, - СМИ

Новым российским послом в Украине может стать бывший служащий КГБ, ФСБ и ВДВ, - СМИ

Бабич руководил также оборонной корпорацией "Антей"

000

Кремль может назначить новым послом России в Украине полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, служившего в ВДВ и КГБ. Об этом сообщает "РБК" со ссылкой на источники, приближенные к Кремлю.

Известно, что Бабич служил в силовых структурах России, а также руководил корпорацией "Антей". Издание также сообщает, что Бабич недолгое время был помощником главы погранслужбы ФСБ.

С 2003 по 2011 год Бабич был депутатом Госдумы по списку партии "Единая Россия", а в последние пять лет – полномочным представителем президента в Приволжском федеральном округе.

Сам Бабич отказался от комментариев, сославшись на занятость.


Напомним, 28 июля президент РФ Владимир Путин уволил с должности чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Украине Михаила Зурабова.

Кроме того, Путин "повысил эффективность", упразднив Крымский федеральный округ. Также он отправил так называемого "губернатора" Севастополя Сергея Меняйло в Сибирь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.