Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские оккупанты сократили почти в 2 раза финансирование крымского "Артека"

Российские оккупанты сократили почти в 2 раза финансирование крымского "Артека"

В дальнейшем бюджет знаменитого детского лагеря еще больше урежут

000

Оккупационные власти РФ сократили бюджетное финансирование знаменитого детского лагеря "Артек" в Крыму.

Об этом сообщает Газета.Ru.

На прошедшем 29 июля совещании руководства российского министерства образования и науки с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым было заявлено о снижении норматива финансирования в расчете на одного ребенка в "Артеке" в 2017 году с 53,8 тыс. до 30,7 тыс. руб.

В 2019 году этот норматив сократится до 21,4 тыс. руб.


Напомним, 13 апреля Оболонский райсуд Киева наложил арест на имущество детского лагеря "Артек", расположенного в аннексированном Россией Крыму.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.