Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновница Минагрополитики попалась на взятке в $150 тысяч, – СБУ

Чиновница Минагрополитики попалась на взятке в $150 тысяч, – СБУ

Она хотела получить деньги за обеспечение бизнесмену победы в тендере

000

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины задержали во время получения взятки в $150 тыс. начальника одного из отделов министерства аграрной политики и продовольствия. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Чиновница требовала от предпринимателя деньги за содействие в обеспечении победы в тендере на покупку государственного сельхозпредприятия. Имущественный комплекс госактива, который находится в процессе ликвидации за долги, находится вблизи Харькова.

Сотрудники спeцслужбы совместно с Национальным антикоррупционным бюро Украины и Специализированной антикоррупционной прокуратурой "взяли" чиновницу в Киеве на служебной стоянке министерства во время получения всей суммы взятки.

Начальницу отдела задержали согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В ближайшее время ей будет объявлено о подозрении в совершении преступления.


Фото: ssu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.