Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В оккупированном Крыму опресненная вода Донузлава признана непригодной

В оккупированном Крыму опресненная вода Донузлава признана непригодной

Планы добывания пресной воды из морской оказались нереальными

00

Российские оккупанты в Крыму приняли решение о непригодности опресненной воды части озера Донузлав для питьевых и сельскохозяйственных нужд. Об этом сообщает "Крым. Реалии".

Это заключение основывается на предоставленных заключениях специалистов нескольких ведомств.

Об опреснении морской воды в оккупированном Крыму говорят с тех пор, как после аннексии полуострова в 2014 году прекратилась подача воды с материковой Украины по Северо-Крымскому каналу. Экологи предупреждали о практической нереальности планов добывания пресной воды из морской. Оккупанты заявляли, что проблемы с водоснабжением в Крыму смогут решить только через два года.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014 году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

0
Делятся
Show
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.