Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Пойманный на взятке судья Чаус ушел в отпуск

<span class="label red">Видео</span> Пойманный на взятке судья Чаус ушел в отпуск

До 1 сентября

00

Судья Днепровского райсуда Николай Чаус ушел в отпуск после того, как НАБУ разоблачило его на получении взятки в размере $150 тыс. Об этом заявила глава пресс-службы Днепровского суда Ольга Бовкун. Видео ее заявления размещено на YouTube.

"Сегодня было подано и подписано (заявление об отпуске, – ред.). Нужен был ему отпуск. Глава суда его (заявление, – ред.) подписала", – рассказала Бовкун.

Она добавила, что Чаус ушел в отпуск до 1 сентября.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ


Ранее НАБУ сообщило, что в Киеве на взятке в $150 тыс. разоблачили судью Днепровского районного суда. Позже в СМИ появилась информация о том, что задержанный судья-коррупционер – Николай Чаус, который вел уголовные дела против участников Евромайдана, а также бизнесмена Юрия Иванющенко и экс-главы партии "Укроп" Геннадия Корбана.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.