Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на девять месяцев ограничат движение на 12 улицах

В Киеве на девять месяцев ограничат движение на 12 улицах

С 15 августа

00

Киевская городская государственная администрация решила ограничить движение транспорта на 12 улицах столицы из-за ремонта теплосетей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

С 15 августа 2016 до 31 мая 2017 будет временно ограничено движение транспортных средств с занятием тротуара на улицах Голосеевской, Виктора Забилы, проспекте Науки, переулке Руслана Лужевского, улицах Изюмской, Николая Гринченко, Ивана Кудри, Большой Васильковской, Антоновича, Загородной, Предславинской, Евгения Коновальца. Указанные изменения связаны с выполнением ПАО "Киевэнерго" работ по реконструкции сетей 10 кВ и 110 кВ.

Схема организации дорожного движения на период выполнения строительных работ будет разработана и согласована в управлении превентивной деятельности управления Национальной полиции в Киеве и представлена на утверждение в департамент транспортной инфраструктуры Киевгорадминистрации.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

После завершения работ покрытия проезжих частей и заезды во дворы восстановят по типу существующего, а покрытие тротуаров – на всю ширину фигурными элементами мощения.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.