Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Мэра Ромнов задержали на взятке в 50 тыс грн

Мэра Ромнов задержали на взятке в 50 тыс грн

Он вымогал деньги за содействие бизнесу

000

Правоохранительные органы задержали мэра города Ромны Сумской области по подозрению в получении взятки в размере 50 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры центрального региона.

Мэр требовал и получил указанную сумму от регионального менеджера одной из компаний за разрешение на строительство, эксплуатацию и техобслуживание компьютерных и кабельных сетей на территории Ромен.

"Сначала он получил 10 тысяч гривен за внесение данного вопроса на рассмотрение исполнительного комитета Роменского городского совета и при получении второй части в размере 40 тысяч гривен его задержали правоохранительные органы", – рассказали в военной прокуратуре.

Решается вопрос об объявлении чиновнику подозрения по ч.3 ст.368 УК Украины (получение должностным лицом неправомерной выгоды в крупном размере) и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.