Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Чиновника АТО поймали на взятке в 230 тыс грн

<span class="label red">Фото</span> Чиновника АТО поймали на взятке в 230 тыс грн

Размер возможной растраты государственных средств, выделенных на реабилитацию ветеранов АТО, оценивается в 20 млн грн

000

Киевская прокуратура совместно с СБУ задержала чиновника государственной службы АТО, который получил 230 тыс. грн взятки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Facebook.

Эти деньги государственный служащий требовал и получил от коммерческой структуры за победу в конкурсных торгах по выполнению работ по психологической реабилитации пострадавших участников АТО. Служащего задержали "на горячем" во время получения денег от посредника.

По месту жительства подозреваемых правоохранители обнаружили и изъяли свыше 1 млн грн, оригиналы документов конкурсных торгов, печати и факсимиле.

Посреднику уже объявлено подозрение, чиновнику оно будет подготовлено в ближайшее время. Также будет внесено ходатайство об избрании задержанным меры пресечения.

Досудебное расследование, в ходе которого будут исследованы другие злоупотребления должностных лиц Госслужбы, которые привели к возможной растрате более 20 млн грн, выделенных на реабилитацию ветеранов АТО, продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.