Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Мариуполе тротуары украсили "вышивкой"

<span class="label red">Фото</span> В Мариуполе тротуары украсили "вышивкой"

В честь празднования Дня флага Украины и 25-летия Независимости

000

В Мариуполе в честь празднования Дня флага Украины и 25-летия Независимости тротуары разукрасили в цвета украинского орнамента, сообщает местное издание 0629.com.ua.

Оригинальная "вышиванка" появилась сразу в трех местах города: на площади Воинов-освободителей, в Городском саду и Театральном сквере.

"Накануне кинули в сети клич – принять участие в росписи асфальтового покрытия в местах отдыха. Неравнодушные жители откликнулись. Кисточки взяли в руки как взрослые, так и дети, которые, вооружившись респираторными масками, перчатками и красками, следуя схеме орнамента, стали разукрашивать асфальт в желтые, красные и черные цвета. Мазок за мазком - и серая дорожка стала приобретать национальный колорит", - отметили в Мариупольском горсовете.

За создание праздничной атмосферы каждый участник акции получил памятные сувениры ко Дню независимости Украины.


Фото: 0629.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.