Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> США передали Украине пять машин военной скорой помощи

Фото США передали Украине пять машин военной скорой помощи

Всего украинская армия получит 40 таких автомобилей

000

Сегодня, 27 августа, представители вооруженных сил США передали пять первых автомобилей медицинской эвакуации BURTEK B4731 для нужд украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Украины.

Всего украинская армия получит 40 таких автомобилей.

Во время передачи авто командующий сухопутных войск вооруженных сил США в Европе Бен Ходжес заверил присутствующих, что американская сторона и в дальнейшем будет всячески помогать нашей стране.

После надлежащей подготовки украинского обслуживающего и медицинского персонала все автомобили будут переданы в воинские части, которые выполняют задачи в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе.

Машина скорой помощи в полевых условиях BURTEK B4731 разработана на базе автомобиля Hammer и может перевозить четырех пациентов на носилках или шестерых сидячих.

Кабина для пациентов оборудована системами отопления и кондиционирования, а также системами подачи кислорода для шестерых больных и всеми необходимыми средствами для оказания первой неотложной медицинской помощи.


Военные автомобили скорой помощи

Фото: mil.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.