Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> США передали Украине пять машин военной скорой помощи

Фото США передали Украине пять машин военной скорой помощи

Всего украинская армия получит 40 таких автомобилей

Поделиться: 00

Сегодня, 27 августа, представители вооруженных сил США передали пять первых автомобилей медицинской эвакуации BURTEK B4731 для нужд украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Украины.

Всего украинская армия получит 40 таких автомобилей.

Во время передачи авто командующий сухопутных войск вооруженных сил США в Европе Бен Ходжес заверил присутствующих, что американская сторона и в дальнейшем будет всячески помогать нашей стране.

После надлежащей подготовки украинского обслуживающего и медицинского персонала все автомобили будут переданы в воинские части, которые выполняют задачи в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Машина скорой помощи в полевых условиях BURTEK B4731 разработана на базе автомобиля Hammer и может перевозить четырех пациентов на носилках или шестерых сидячих.

Кабина для пациентов оборудована системами отопления и кондиционирования, а также системами подачи кислорода для шестерых больных и всеми необходимыми средствами для оказания первой неотложной медицинской помощи.


Военные автомобили скорой помощи

Фото: mil.gov.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.