Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Ложкин назвал приоритетные для инвестирования отрасли

<span class="label red">Видео</span> Ложкин назвал приоритетные для инвестирования отрасли

Это сферы, которые создают наибольшее число рабочих мест

000

Председатель Национального инвестиционного совета Борис Ложкин считает энергетическую, газотранспортную и аграрную отрасли приоритетными для инвестиций. Об этом он сказал на заседании Национального совета реформ, передают "Украинские новости".

"Приоритетные сферы для инвестирования в Украине, которые создают наибольшее число рабочих мест, – энергетика, газодобыча, газотранспортная система, агропромышленный комплекс, "Укрзализница", инфраструктура автодорог", – сказал Ложкин.

Он добавил, что сферами для инвестирования, где Украина имеет конкурентные преимущества, являются военно-промышленный комплекс, аэрокосмическая отрасль, IT-технологии, химическая и фармацевтическая отрасли, а также туризм.



Ранее сообщалось, что сегодня, 29 августа, президент Петр Порошенко назначил Бориса Ложкина председателем Национального инвестиционного совета.

Национальный инвестиционный совет был создан в декабре 2014 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.